Comuniquemos

2020 Abr 07
Poema Escrito por
Argento Lynch

Nunca creí "presente" estar,
sin "llegar" en realidad.
Jamás imaginé poder "cominicar"
sin "hablar".
Escribir es mi método más eficaz
de comunicar,
mas al no hacerlo comunicamos
también.
Comunicamos más en lo que
callamos que en lo que

decimos.
La comunicación ésa simpleza
tan ambigua, hoy mejor
que nunca entiendo...
que actos de silencio,
son respuestas presentes.
He aquí mi silencio,
una vez más
....
Desaparecer, ahora,
es comunicar y brindar
el amor que nos falta.

2020 Abr 07

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Comuniquemos"