Un Reloj de Arena y un Puzzle de 10.000 Piezas

2020 Feb 04
Poema Escrito por
Pajarofé

Me has regalado un reloj de arena
con un tiempo limitado de 15 minutos,
y dices que es lo que tengo yo apenas
para desplegar todos mis atributos.

15 minutos cayendo granos para que te enamore,
como te gusta ponerme entre la espada y la pared,
pues que sepas que no pienso regalarte flores,
ni un anillo dorado, ni bombones o un pastel.

E

n tan corto espacio de tiempo no se fabrica el amor,
tan solo pienso ser yo, con todas las consecuencias
con mi carita de bueno y mi sentido del humor,
respirando hondo y llenándome de paciencia.

Dejaré que hablen mis ojos y acariciaré tus manos,
pondré mi mejor sonrisa de anuncio en pasta dental,
y te contaré los fallos que tengo al nacer humano,
para que pongas en la balanza la mentira y la verdad.

Y cuando caigas rendida y me otorgues un si quiero,
sacaré de mi sombrero un regalo diminuto,
si quieres que yo te quiera y diga que por ti muero,
un puzzle de 10.000 piezas y lo quiero en un minuto.

2020 Feb 04

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Un Reloj de Arena y un Puzzle de 10.000 Piezas"

Descubre más poemas de nuestros autores