COMUNION

2014 Feb 15
Poema Escrito por
mariposanocturna

COMUNION
Ahí donde me guardas
donde no hay espacio sin abrazo
ahí me he reflejado, desnuda,
mirando desde el mar de tu reflejo.
Ahí donde te guardo
donde no hay tiempo sin tus besos
ahí te has reflejado, desnudo,
hallándote en el latir de mi reflejo.

M

aría del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2014 Feb 15

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "COMUNION"

Descubre más poemas de nuestros autores