Por Un Mundo sin Miserias

2021 Mar 07
Poema Escrito por
Pajarofé

Dentro de un futuro incierto
quiero soñar a lo grande
mientras mi mente se expande
busco agua en el desierto,
para regar con destreza
a los hombres sin cabeza.
Siguen muriendo mujeres
a manos de impresentables,
llegan con cara de amables
y no respetan quien eres,

cobardes poco sinceros
y de profesión trileros.
Ojalá que esta pandemia
se lleve todo lo malo,
como si fuera un gran mago
deje al mundo sin miserias.

2021 Mar 07

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Por Un Mundo sin Miserias"