Tu boca, me provoca...

2016 Ene 08
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Declamación: Daniel Plans [Becquer]

Tu sedienta boca, besar provoca,
y al complacerte en lo que ella precisa,
mi piel ardiente se torna sumisa,
en cuanto mi boca la tuya toca…

Y son tus besos miel para mi boca,
una hilera de perlas tu sonrisa,
y un remanso de paz la suave brisa;

mientras nos amamos con ansias loca…

Y fue en ese momento que no olvido,
que se fraguó ese amor que fue vivido,
impregnado de ardorosa pasión…

Y al pensar en la pasión vivida…,
en los besos de tu boca atrevida,
ya me siento ardiendo de la emoción…

2016 Ene 08

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tu boca, me provoca..."