Dejé ir a quien no quiso quedarse

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Zaidalisehe

Me faltas tú y me sobra todo lo demás...

Quise pintar de colores tú cielo gris, quise poner una sonrisa en tu rostro triste, quise que tú mirada perdida encontrara su norte. Hice lo mejor que pude, pero comprobé que no se puede salvar a quien no quiere ser salvado.

Me marcho, sin remordimiento, pero con una tristeza que sobrepasa mi entendimiento.

Aprendí que no se debe arrojar perlas a los cerdos, sin embargo,

Te amaré siempre por los dos

2017 Jun 26

Zaidalisehe
Desde 2017 Abr 04

Conoce más del autor de "Dejé ir a quien no quiso quedarse"

Descubre más poemas de nuestros autores