Compañero sentimiento

2012 Dic 19
Poema Escrito por
Christian

¿Si digo que te extraño?
Vesanias digo para matar el silencio.
¿Y si digo que te necesito?
Expreso mas de lo que siento en mi plenitud.

Bandido sentimiento escurridizo
que asedia radiante en mi tiempo,
se desliza jugando con mis versos
e impulsa las ruedas de mis anhelos;
alimentándose de nostálgicos suspiros

navega por mis tardes con la soledad
hasta clavarme un inicio y un final.

2012 Dic 19

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Compañero sentimiento"

Descubre más poemas de nuestros autores