Como una receta

2024 Mar 11
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Raíces en el aire de un bello dolo.

Esculpida de amor sin forma.

Cartesiana razón que informa.

Entusiasmo insano y caprichoso.

Ternura recíproca y no hipócrita.

A

lborecer pleno y venturoso.

2024 Mar 11

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Como una receta"