Me inspiran tus suspiros

2014 Sep 10

Escucha mis deseos,
no detengas mi voz.
Escúchame mi amor
y olvidemos el dolor.

Decirte que te amo,
que pido muy poco,
unos besos, abrazos,
tu cuerpo en lapsos.

A

dmiro tu silencio,
adoro tu talento,
mi inspiran tus suspiros,
tus risas, tus sueños.

Últimos días contigo,
en tu ser me abrigo,
en tu mirada olvido,
en tus brazos me cobijo.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Sep 10

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Me inspiran tus suspiros"