Cómo todo cambiaría

2017 Ene 15
Poema Escrito por
Sky

Cómo todo cambiaría,
si del vientre el pensamiento
impuesto no existiera.
Cómo sería una vida así,
cómo sería.

Cómo sería un día
en el que la molestia
o el orgullo no rompiesen la piel.

C

ómo cambiaría
el orden natural de las cosas
el puño por la mano,
la vida en vez de las rosas negras.

Cómo sería
si un conflicto no tuviese
ni principio ni fin,
cómo sería.

Mañana, todos con el corazón
griten con fuerza y digan:
¡Cómo sería si las cadenas
no existieran, cómo sería
si la libertad pudiese
caminar libremente!

Cómo sería, si los recuerdos
quedaran como tales
y no se convirtieran
en destructivos titanes.

Solo pregúntense,
cómo todo cambiaría
si el mañana lo dibujamos
con el pincel de la paz.

2017 Ene 15

Sky
Desde 2016 Dic 27

Conoce más del autor de "Cómo todo cambiaría "

Descubre más poemas de nuestros autores