Cómo ser Jhon Malkovich

2022 Jun 20
Poema Escrito por
Luis Rodríguez Cantarero

Cómo ser Jhon Malkovich.

Va pasando el tiempo
Buscando en el desierto.
Recogiendo sueños
Que no divisan final.

Quiere ser como Jhon Malkovich,
Laberinto fácil del mismo ser.
Actuando a corto plazo para mí,

Ingeriendote emocional,
Infame droga natural.

Mejor montaña rusa
Que sentarse a esperar.
Se cuelan en la cola
De tu atracción principal.

Querernos sin el egoísmo vil,
Jugando con las reglas del oficio social.
No pensando en sobrevivir,
Eterno aprendiz del tiempo
Que inventaron para despistar.
Ten presente que no va a virar,
El foco solo está puesto en ti,
Demostrando que soy igual que los demás...
Una original forma de vivir.

Letra y música: Luis Rodriguez

2022 Jun 20

Luis Rodríguez Cantarero
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Cómo ser Jhon Malkovich"

Descubre más poemas de nuestros autores