COMO ME GUSTAN LOS SÁBADOS
2022 Ene 20
Poema Escrito por
Como me gustan los sábados,
Y Levantarme tarde,
Cuando el sol de un empujón
Te echa de la cama.
Atracar la nevera
(a punta de pistola).
Tomarme un café con leche
y porque no, unos huevos fritos
y un trozo de queso
¡que vivan los excesos!.
Tumbarme en el sofá
y no hacer nada, absolutamente NADA
Si acaso, contemplar asombrado
el vuelo imposible de una mosca.
Hasta que cae la tarde,
y puedo ver una buena película.
Se acabó el ser productivo
una pieza más
del dichoso engranaje.
2022 Ene 20
Atreyu
Desde 2017 Feb 10
Conoce más del autor de "COMO ME GUSTAN LOS SÁBADOS"