Como la rosa

2023 Jun 07
Poema Escrito por
Pedro Quintana

Como la rosa
en el aire que perfuma,
me dejo ir en la corriente
en pos de tus orillas,
inexplicable viaje
entre el abrazo y el olvido,
aguardándote.

2023 Jun 07

Pedro Quintana
Desde 2023 Jun 07

Conoce más del autor de "Como la rosa"