LABERINTO

2014 Mayo 04
Poema Escrito por
oskaritox

La vida no tiene sentido
Si tú no estás conmigo,
Salgo y te persigo
Y me pierdo en el laberinto.
En aquel laberinto
Me perdí por buscar tu amor
Me sentí acorralado
Por solo hallar dolor….
El cielo esta nublado
Parece que va a llover

Mis ojos en llanto se pusieron
Por no poderte ver….
Llorando tú recuerdo
Y empezando a llover
Mis lágrimas en mis mejillas
Que la lluvia las hacia caer….

2014 Mayo 04

oskaritox
Desde 2014 Abr 22

Conoce más del autor de "LABERINTO"

Descubre más poemas de nuestros autores