Místico amor

2016 Oct 30
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Así dormida
callada tendida,
como ese ángel que
se calló y se partió un ala
y espera ser sanado,
en manos de este loco
Soñador que cree más en la poesía
Que en el amor.
Así te siento yo,
indefensa delicada,

y a su vez apasionada,
presa de tus tristezas ,
pero esclava de tus pasiones
Como esa ave mal herida,
pero aun tendida,
canta cada mañana
Eso eres para mi ,
esa criatura mística,
con un toque de realidad.
Mujer hermosa, que as venido
a darle sentido a este este loco corazón, que esperaba un cambio y le llego el amor
Inesperado y místico sentimiento
.que llena mi alma de sueños realidades y puro amor sincero

2016 Oct 30

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Místico amor "