El que no haya en la vida amor vivido…

2018 Nov 07
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

El que no haya en la vida amor vivido…

El que no haya en la vida amor vivido,
no ha sentido en el alma la ternura;
del beso pasional la envergadura,
que sus labios jamás habrán sentido...

No sabrá el corazón lo que ha perdido,
así al desconocer lo que es dulzura,
y de unos labios plenos de frescura,

su calor fervoroso percibido...

Y con placer sentirse así abrazado,
por el ser del que anduvo enamorado,
también habrá perdido aquel calor…

Y así se habrá perdido del placer,
de vivir el calor de un gran querer,
en los brazos ardientes del amor…

Autor: José Flández
Derechos reservados.
New York City.

2018 Nov 07

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "El que no haya en la vida amor vivido…"