COMO DUELE EL ALMA.

2018 Jun 19
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Como duele el alma cuando te clavan el filoso puñal

de la ingratitud, como hiere en carne propia

sentir la cruel decepción de saber que fue;

la persona a quien le entregaste tu cariño y

las más bellas ilusiones, también tus sueños

de pronto sin motivo y sin ninguna razón;

te rompen en mil pedazos las fibras del corazón.

Fue tan grande la sorpresa que no hubo tiempo

para respuestas de muchas interrogantes;

quizás sean las cosas del destino o tal ves

el amor cambió de rumbo y se equivocó de camino

ahora toda la tristeza es un dilema emocional;

a ella se le murieron los sentimientos ...

ya de nada...valen las quejas y los lamentos...

Hoy solo existen amargas sensaciones y

los pensamientos navegan en las fantasías

de las vanas ilusiones y ambiciones fallidas;

porque hasta los fervientes deseos... dejaron

de evocar la suave fragancia de tu cuerpo;

tu fuistes para siempre con los dulces y

alucinantes besos de aquella tibia boca.

BARQUISIMETO VENEZUELA 19/06/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1114

2018 Jun 19

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "COMO DUELE EL ALMA."

Descubre más poemas de nuestros autores