color pitaya

2016 Sep 17
Poema Escrito por
Ánvora

Regálame tus besos, boca color pitaya
necesito tu cariño en el alba
y que cumplas tu promesa de quererme
ganaste mis suspiros nocturnos
y mi deseo de estar a tu lado
déjame compartirte lo mejor de mi juventud, de mi mente y de mi alma
contigo fulgor y tinieblas
contigo primavera e invierno
aledaño o lejano, tu mirada está en mi mente
ante tanta dulzura, es imposible que mi corazón siga lacrado.

2016 Sep 17

Ánvora
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "color pitaya "

Descubre más poemas de nuestros autores