LA MÁSCARA

2017 Ago 09

LA MÁSCARA
Aquel que la lleve puesta
parece no estar a disgusto
sobre todo porque
¡No es para dar un susto!
Así la luce en la calle,
con la gente, con los vecinos......
la luce en todos lugares,
en la cantina...
camino al trabajo, con los amigos

en la oficina
Bien sabe que.....
siempre la porta consigo
Pero... cansado, llegando
a casa de ella se desprende....
siente que la cara le muerde..
porque es una Máscara....
la máscara de la mentira,
la de la falsa sonrisa
la máscara que oculta...
la intolerancia, la ira......
Aquella que volteada enseña
a sus hijos a su esposa, a su familia...
¡Como quisiera algún un día!
llegar al trabajo, no sonreir
no dar saludar a nadie.....no dar
los buenos días, dejar de adular al jefe
no compartir la "chorcha" de la oficina
¡Como quisiera algún día!
Quitarse para siempre... de esa
¡Asquerosa Máscara de la Hipocresía!
Autor: Fabio Papari.

Todos los derechos pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari). Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Manlio Fabio Jurado Hernández.
Publicado en e-Stories.org el 11.03.2017

2017 Ago 09

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "LA MÁSCARA"

Descubre más poemas de nuestros autores