Colmada hermosura

2019 Jul 24
Poema Escrito por
lugomas

Colmada Hermosura
Los jardines se han perfumado
Con las bellas flores en plenitud
Su candor me tiene emocionado
Percibir en cada flor esa virtud.

Flores que acarician con su color
Y el aroma fino de su existencia
Cada una es un verdadero primor
Y adorna la viña con su presencia.

N

o voy a lastimarte flor hermosa
Dejare que luzcas cuanto quieras
Cada mañana pareces una Diosa
Sé que tu lapso no son quimeras.

Guardo reverencia a tu integridad
Sigue brillando como una estrella
Eres encantadora en la intensidad
Debo amarte como a una doncella.

Luis G Machado S.

2019 Jul 24

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Colmada hermosura"