SABOREAR EL TIEMPO

2018 Feb 27
Poema Escrito por
Romina

Saborear el tiempo en la boca
masticando fruta madura,
respirando aromas tropicales
bajo la atenta mirada
del sol naciente.
Saborear el tiempo en la boca,
deshojando el aliento
de noches perfumadas
oliendo a rosas rojas,
esparcidas entre mis sábanas blancas.

Saborear el tiempo en la boca
oteando paisajes serenos
curtidos de rocas y acantilados,
mojados por el agua de lluvia fresca.
Saborear el tiempo en la boca,
sintiendo entre los dedos
la piel de su cuerpo.
Paladear el tiempo en la boca,
fantasear un sueño imposible
besando a la luna ,
cuando esta se encuentra triste.
Saborear el tiempo en la boca
deleitando el reloj y las horas.
Crear con la mirada
la poesía más cautivadora.
Saborear el tiempo en la boca.

2018 Feb 27

Romina
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "SABOREAR EL TIEMPO"