COBARDIA

2021 Dic 20
Poema Escrito por
mabel escribano

COBARDÍA
Porque no soy libre,
asumo la única salida que me dieron,
la llave de la palabra,
en el bolsillo de mi mente.
En ocasiones la encierro,
para que no me muerdan los lobos.
Porque soy humana,
a veces, inevitablemente,
también soy cobarde.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2021 Dic 20

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "COBARDIA "