Se rieron de mí

2015 Jun 16
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Se rieron de mí:
por creer en un sueño. Porque nunca desistí,
por soñar despierto.

Se rieron de mí:
por emprender un proyecto. Por tratar de hacer real
lo que advertí en mi sueño…

Mas ahora, ahora que se ha vuelto realidad mi campaña, aquellas
voces burlescas sólo callan y, al ser el último en reír, me pregunto:

¿existe una mejor manera de presagiar el éxito?

2015 Jun 16

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Se rieron de mí"

Descubre más poemas de nuestros autores