CM002

2022 Sep 05
Poema Escrito por
Oscar_Adrian

Frente al mar que conozco
de piedras y olas

Me recuesto y veo estrellas
claras y deshabitadas

De noche, escucho que el mar me cuenta
Me dice que eres bella
Belleza que no se extingue

M

e dice que todo renace en ti
el día, la noche, la primavera
Todo renace, solo con una sonrisa tuya

2022 Sep 05

Oscar_Adrian
Desde 2022 Mar 03

Conoce más del autor de "CM002"