Claroscuros

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Soranch

Lo siento en el aire
Olor a ti olor a cabello mojado
Siento tu ausencia como si faltara una columna
La luz no se reparte al tocarte
El sol entra sin obstáculos y atraviesa mi alma
sin ti cargo con dos
Este silencio aterrador
Por cuanto tiempo más podré negarnos?
Moriré sin ti?
Cierro los ojos y huelo tu carne saliendo del baño

Te beso mojada la piel
Y el dolor de la pasión que no nació
Creo que me lo debo esta vez
Pero que hago con las voces y los caminos forjados?
Piso sobre las pisadas?
Siento que un día vas a crecerme de los labios retorcidos de voces
que te aclaman
Y me romperás el alma para instalarte definitivamente entre las sábanas
Siento las alas del sueño
Siento morirnos adentro

2017 Dic 27

Soranch
Desde 2017 Sep 17

Conoce más del autor de "Claroscuros "

Descubre más poemas de nuestros autores