CLAMOR A DIOS

2013 Dic 22
Poema Escrito por
oscangaseiro

mas allá de las estrellas, los horizontes no existen
recónditos sueños labrados, mente magnifica
¿Que hiciste con tu conciencia?, EN un ser creado
¿hasta donde llegó tu tropiezo?, ¡creación indómita!
ansiados sueños de esperanzas, truncados por ambición
¿Donde dejaste tu principio perfecto y bien-armado?
perfectos, fueron tus comienzos,
imputados y condenadas, son tus pasos futuros
¿porque no pensaste en tus frutos?
que condenados yacen en esta esfera

sufridos por acontecimientos existidos
más allá de lo infinito, se truncaron los sueños,
¿donde quedaron los planes sin limites?
arrancados quedaron en callados
¡sueños del alma!, ¿que será de nosotros?,
auguradas las malas acciones condenan a la esperanza
más allá de los confines se trunca la vida
silencio recóndito, surge dejando estelas de incertidumbres
¡oh!,mente excepcional, no nos dejes morir
perdona nuestras pasiones,
déjanos surgir,en lo recóndito de la esfera, escucha el clamor de tu creación
no permitas que seamos olvidados, danos esperanzas
concédenos más razón para existir.....

2013 Dic 22

oscangaseiro
Desde 2013 Nov 28

Conoce más del autor de "CLAMOR A DIOS"