PREPONDERANTE

2014 Jun 14
Poema Escrito por
Joelfortunato

Preponderante

Nieva la noche aquel instante
susurrando el abismo pasa afilado
el horizonte en la yerba dispersando
la historia marchita en la escarcha
escuchando en la bruma fatigada
tanto destino de luces apagadas
tanto bosque de odio ahogado
por los faroles con luto

envenenando el criterio deshecho
desordenada la memoria aturdida...

¡ Necios sin remedio la vida enlodan !
Fresca la sequía dilatando las pupilas
derrite a las palabras sus verdades.

¿ Quién hay que la razón escuche
del lúgubre lamento extinto
los hechos que no deben repetirse ?.

¿ Quién del sufrimiento
hace ahora su negocio ?

El anochecer de la nieve incomprensible
audaz abate a la ceniza inofensiva
con la ordinariez inservible del disimulo
adornando a las quimeras con artificio.

¡ Hoy que lo efímero es más que fugaz !
¡ Hoy que lo temporal es más que breve !
¡ Y las tinieblas más que perdurables... !
___ En la consciencia embalsamada con apremio___

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

2014 Jun 14

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "PREPONDERANTE"