Cítara de versos

2013 Nov 27
Poema Escrito por
Yan

Te abrazo con la luna gitana
que a Sevilla baña
cantando, cantando sonetillos
junto a las estrellas bardas.
De Gaudí es la arquitectura en noches catalanas,
cual vino que moja mis labios
al desandar el Quijote por los molinos dulces de Cervantes.
Flores de albaricoque trenzan tus cabellos;
maja silente que el flamenco venera
con cítara de versos en una España de gracia.

2013 Nov 27

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Cítara de versos"

Descubre más poemas de nuestros autores