LA MAÑANA

2014 Sep 26
Poema Escrito por
Margazul

La mañana, enamorada,
dejó escapar sus versos.

A sus leves suspiros,
se encendió el alba.

Rojas rosas
perfumando los cielos.

2014 Sep 26

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA MAÑANA"