Cisne de papel

2013 Ago 04
Poema Escrito por
OlgaOlivaresE

Agraciada es la vista que te logra apreciar,
movimientos flemáticos ejecutas con afición,
blanco profundo cubre tu cuerpo blando que hace delirar,
Cisne de papel, ser virtuoso que despiertas inclinación.

Sumerges tus alas,no temes al frío que te podrá abrazar,
tu piel, papel que no se desgarra,sólido como tu andar,
danzas al son del agua que baja la corriente sin parar.

Cisne de papel, ser mirífico que trasciendes la sublimidad,

aspiraciones te acompañan en tu objetivo a alcanzar,
no temes la densidad que en un pasado dejaste atrás,
sigues firme y erguida a triunfar con efectividad.

2013 Ago 04

OlgaOlivaresE
Desde 2013 Mar 04

Conoce más del autor de "Cisne de papel "

Descubre más poemas de nuestros autores