EL POETA

2017 Dic 05
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

EL POETA

Rompió su pluma

y arrugó el papel

dijo, hasta luego

y me dejó sin él.

S

u musa se fue

para no volver

su corazón rompió

y me dejó sin él.

¡Tanto la amaba

y nunca la amó!

¡Tanto llorarla

y nunca lloró!

¡Mi pobre poeta,

mi poeta de amor

lloras ausencias

lloras dolor!

Miedos extraños

sucumben tu interior

la pluma no escribe

no hay inspiración.

El poeta ha muerto

claudicó en la aflicción

se ha llevado al amigo

se llevó mi canción.

Sólo fui río

en la inmensidad de su mar

o la blanca espuma

en la orilla he de quedar
.
¿ Y qué de mi algarabía?

¿Porqué no tengo alegría?

El poeta se fue de mi vida, más

¡¡NUNCA MORIRÁ LA POESÍA!!

2017 Dic 05

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "EL POETA"