CIENCIA.

2020 Abr 20
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

Si no existiera Creador,
no existiría hombre,
vida, tierra ni ciencia.

Nada preexiste a su creación.

2020 Abr 20

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "CIENCIA."