cielos y estrellas

2018 Sep 17
Poema Escrito por
ceniza

del fondo de mi corazón
renace una silenciada canción
pasible del romance
que renace
de mis pluma ardiente
cuya tinta se recarga de mi imaginación

la lluvia alaga tu apariencia
creando las notas de la mas pura demencia
tus ojos de estelares universos

traspasan los espejos de mis deseos
oh mi amada cuanto te anelo

mi linda estrella
te miro en el cielo
posada entre miles luceros
que me provocan celos

tu eres la musa de mi locura
cuyo amor en mi corazón murmulla

mi amada, mi estrella
cuanto tiempo te esperare
para amarte
para sentarnos
en el muelle
de los enamorados

tu tiempo, mi amor,
es mi muerte
porque moriré sin quemarme
en tus delicados ojos

viajemos por el universo
coje mi mano
y demos celos
a los dioses que por el tiempo
imponen sus reglas del retraso
para que no exista el amor eterno

oh mi estrella cuanto brillas
se que algún día estaremos sentados en la misma silla
que nos vera envejecer
revelando las nuevas generaciones

2018 Sep 17

ceniza
Desde 2018 Sep 16

Conoce más del autor de "cielos y estrellas "