Sin ti

2017 Abr 25
Poema Escrito por
Romario Fletes

Aún no he dejado de amarte
Aún no puedo olvidarte
El tiempo pasa y la vida se me va
No importa nada contigo quiero estar

Sin ti mi vida pierde sentido
Sin ti pierdo las ganas de seguir
Necesito de tu calor para sentirme vivo
Necesito una vida junto a tí

M

e resignó a la soledad y a la oscuridad
Pues te perdí de la peor forma
No podre perdonar mi falla jamás
Mi vida sin ti es una deshonra

2017 Abr 25

Romario Fletes
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Sin ti"

Descubre más poemas de nuestros autores