Escribe y lee poemas. Somos poesía.
michael morales
ceniza
Desde 2018 Sep 16
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de ceniza
cielos y estrellas
ceniza
2018 Sep 17
uno, dos y tres
ceniza
2018 Sep 29
Poemas Recientes de ceniza
De mi frente
ceniza
2018 Oct 13
uno, dos y tres
ceniza
2018 Sep 29
cielos y estrellas
ceniza
2018 Sep 17
Close the sidebar
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate
Close the sidebar