CIELO

2016 Nov 07
Poema Escrito por
Christian Jovani

Cielo de vértigo estelar,
que tu lluvia escandalosa
me caiga en el corazón;
me limpie las penas y raspe la duda,
la perplejidad que me abraza,
la zozobra que me hiere de cuchillas.

Cielo de blanco misterio,
acaramelado de oriónidas estrellas,
bájame la corona de siete colores

que tiene el sol.
Anhelo que en mis ojos crepiten,
para que borre de hoy mi tristeza.

2016 Nov 07

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "CIELO"

Descubre más poemas de nuestros autores