Cielito lindo,... ...Cielito hermoso...(.)

2021 Oct 07
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Cielito lindo, Cielito hermoso

¿Porque tan triste? O porque tan brilloso...

Calmando mi desesperación con tus noches

Colmándome de amor y reposo

...dejándome en la mente porque el cielo y el sol juntos forman algo muy precioso...

C

ielito lindo... ...Cielito hermoso...

...Siempre tan lindo... ...Y con tu clima lluvioso...(.)

Llenando cada día de ironía, ... ...solo quiero esperar el atardecer... ...para poder decir... Ven a mí tarde mía...(.)

(Seudónimo Del autor): Son Frases,... Son Versos.

Edición"... ..."No solo se disfruta de la mujer"...(.)

Poema subido en poematrix: 07/10/2021

Poema hecho y terminado: 07/10/2021. El mismo día que fue publicado en poematrix.

2021 Oct 07

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Cielito lindo,... ...Cielito hermoso...(.)"