Lo que siento

2014 Jun 27
Poema Escrito por
Nay Ran

suelo tener algo aquí, aquí dentro,
y sé que no es afuera,
porque logro sentirlo yo, no vos,
entra en mi ese miedo a sentirlo de nuevo.

Perder el equilibrio,
equivocarme una vez más,
sentirlo, y quebrantar,
fallar de nuevo.

L

amentar que no lo sientes,
que vos no lo vez,
que vos no me quieres,
que vos no existis...

Autor: Yaneth Aranda

2014 Jun 27

Nay Ran
Desde 2014 Mayo 16

Conoce más del autor de "Lo que siento"