ciego a decisión propia

2016 Feb 29
Poema Escrito por
Versos de un nómada

Otra vez me encuentro a mi mismo en los recuerdos,
me miento y finjo el tiempo cura las heridas,
no es la tristeza,
sino la monotonía quien alimenta mi melancolía,
me ruego que sólo es cuestión de perspectiva.

Soy ciego a decisión propia,
por orgullo,
esclavo de mis sentimientos,
al borde del aburrimiento,

suicida,
abrumado por lo absurdo de la vida.

2016 Feb 29

Versos de un nómada
Desde 2015 Dic 14

Conoce más del autor de "ciego a decisión propia"