Ciclo con fin

2017 Nov 09
Poema Escrito por
fugaz13

Voy a sentarme aquí a podrirme como un árbol a volverme acerrin una y otra vez hasta que no le encuentre ningún sentido, entonces me convertiré en cenizas y me ire como el fénix.

2017 Nov 09

fugaz13
Desde 2017 Mar 05

Conoce más del autor de "Ciclo con fin "

Descubre más poemas de nuestros autores