brenda

2016 Mar 03
Poema Escrito por
Parvo sevásmios

Ahí estaba tras la computadora
Preguntando que me inspira
Mi más grande admiradora,
Por ti mi nariz respira.

Cada mañana me despierto
Con el sonido de tus pies
En mis sueños sigo atento
De todo lo que dices

T

e beso diciendo te amo
Uno en el cuello para vibrar
Si en mis sueños te llamo,
Ahora imagínate al despertar

Demuestro mi lado sensible
Me conoces a la brevedad
Solía pensar que era invisible
Me salvo la fuerza de gravedad

Tus abrazos no quiero terminen
Que tus ojos me puedan acompañar
Que nuestros pies juntos caminen,
A un lado del camino podemos acampar

Lleguemos a esos lugares
Donde comienza a crecer el mar
Nademos con peces y corales
Y contarles cuanto te puedo amar
Cuando los mares anuncien
El más hermoso atardecer
Y las aves con cantos pronuncien
Que es hora de envejecer

Alas crecerán en la espalda
El cielo podremos contemplar
Al estar al filo de una cascada
Te diré cuanto te puedo amar

Quiero que veamos la luna
Para el viaje poder terminar
En ese momento te diré la fortuna
Provocada por tu inmenso amar

Preguntas que es lo que me inspira
Espero lo pueda contestar
Es como algo que se estira
Cada que mi corazón decide palpitar.

Tu presencia produce calma
Tu amor me hace respirar,
Eres la tinta en mi pluma
En mi cuaderno eres mi versar.

2016 Mar 03

Parvo sevásmios
Desde 2015 Nov 04

Conoce más del autor de "brenda"