CHEO

2019 Jun 12
Poema Escrito por
Luispio

Cheo

Yo no soy de por aquí
yo vengo de morreton
estaba yo muy tranquilo
mirando televisión
cuando llego la razón
que a la 1 de la tarde
iba haber un sancochon
en la casa de calderón

y por venirnos ligero
se nos olvido el bordón
y una vieja se cayo
y se metió un trompeson
llevarla pal hospital
porque no hay mas solución
y culpable de toda esa vaina
se llama CHEO CALDERON!!!!.

2019 Jun 12

Luispio
Desde 2019 Abr 03

Conoce más del autor de "CHEO"