JULI

Luispio

Desde 2019 Abr 03

El conocido LUIS PIO, nacido en RIO CHIQUITO Estado Tachira (VENEZUELA), SUMMA CUM LAUDE de la Universidad de la Vida en el Arte de Convivir, con doctorado en Agricultura, donde todo lo cultivado era para su consumo no para vender. Padre ejemplar de 11 hijos y compañera de una hermosa mujer, Eladia Velazco de Duran.