Chau

2024 Jun 16
Poema Escrito por
David Morel

Ángel gris
de mi tristeza distraída,
de esta calma que todo disimula.
Un caramelo de angustia
en mi garganta suelta su amargura.
Flaca del adiós y mía.

Ceremonia de mi muerte.
Silencio de mi fin.
Flaca. Mi beso en la frente,

que no te di.
Flaca, flaquita.
El teatro de mi fingir,
y el cuchillo de la distancia
hondeando en el camino.
Tus ojos de viento
y tu risa peregrina.
Flaca mía nada es de nadie.

Se va volando
allá, con el ala rota
y un rastro de sangre
la memoria de lo que no será.

2024 Jun 16

David Morel
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Chau"