Charla contigo .

2022 Mar 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Una charla contigo,
Es un tours de cicatrices,
Al camposanto de amores.
Apología compulsiva del
Dolor de lo perdido.

Te has echado a volar
Cual Ícaro animal, rogando,
Por caer, melosa y húmeda,
Adicta al vértigo y a la excusa

Adolescente.
Caiga, como se caiga.

Y sin saber en dónde,
Empieza tu final,
Buscaré la respuesta a
Tú pregunta a mi universo,
Etiquetando los demonios,
Que había censado en el
Infierno de tu invierno.

2022 Mar 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Charla contigo ."