De vez en cuando necesito...ser mia

2018 Abr 26
Poema Escrito por
Elvi

De vez en cuando necesito curarme
Curarme de todo, curarme de ti
Tomar el timón navegar hacia dentro
De vez en cuando. . necesito ser mia
Coger mi vida ponerle mis pies
andar descalza y sentirme entera
Mirarme adentro y buscar el hueco,
ese que dejo para el silencio,
para escucharme y estar de acuerdo
Nunca fui buena al andar de puntillas

Me lanzo intesa y sin red....en los charcos
Y luego cuesta bregar la marea
Salir ilesa de los sentimientos
Dejo que a poco me coja el silencio
Que brote entera la lucha interior
Que me devuelva mi karma, el amor
Una brisa fresca... lo envuelve todo
y me compensa con tu recuerdo
De vez en cuando necesito curarme
Sentirme mía, para ser tuya

2018 Abr 26

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "De vez en cuando necesito...ser mia"

Descubre más poemas de nuestros autores