CHACOTA X X X V I

2016 Ene 17
Poema Escrito por
Alfredo Vento

Esa secuela se cuela

por escuelas de chicuelas

ya sin cautela ni tutela

aunque unas muelas muelan

espuelas en callejuelas

q

ue vuelan con suela de zarzuelas

y desvela velas que deshielan

vihuelas de franela;

pero eso sí consuela

pues pela telas en tachuelas

que acuartelan acuarelas

esta estela de rayuelas.

2016 Ene 17

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "CHACOTA X X X V I"