Esa noche..llovía!

2017 Oct 12
Poema Escrito por
Elvi

Esa noche llovía...
y yo calentita metida en mi cama,
relamia nerviosa ..
la cuchara con restos de nata.
Me llamaste a las cinco,
hagamos una fiesta
Comprate.., unas fresas,
un buen bourbon y métete en la cama...
que tengo una sorpresa!
Y colgaste..sin más!!

Revolvi como loca
todos los cajones de mi ropa interior!
Pero donde lo he puesto..!
El último modelito
que me queda exquisito..
Y me marca un montón!
Será posible esto
Tengo que acordarme de ordenar
por colores todo este follón!
Y ahí estaba yo...
Ensayando mi pose
conteniendo a intervalos...., la respiración,
cada vez que escuchaba subir el ascensor!
Pero como es posible...
Ni que viviera en Rusia,
Subir la castellana
te puede demorar...,
como mucho una hora
Y son más de las doce!!
Me servire una copa
Amenizará el plantón!
Entre fresa y copa...
Copa y nata
Y algún que otro restregon contra el colchón!
Me fue entrando un sopor....
En una nube estaba cuando a todo meter
Se puso a vibrar... mi iPhone
No lograba entender ...que ha pasado que!!
no se porque milagro tu nuevo, smart fortwo...
había terminado debajo de un camión !
Me puse cualquier cosa, salí a todo correr...
Un poco nubladilla tenía la visión...
Sería el sofocon, o tubo algo que ver..
las tres copas de bourbom!!
Y aquí estamos los dos
Cuatro costillas rotas que duelen un montón
El brazo en cabestrillo y tremendo chichón
Y tú ..en esa camilla ...perforado un riñón,
y con la pierna tiesa!
No salgo de mi asombro,
Después del colocon..
me haces un favor,
la próxima sorpresa..
Ya la organizo yo!

2017 Oct 12

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Esa noche..llovía!"