TE LLENARÉ DE MI

2016 Feb 11
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

TE LLENARÉ DE MI

Impregnados de pasión, beberé de tu fuente cristalina,
tú, calmarás mi sed y yo te tendré cautiva,
en mis versos soy el verbo, que en tu alma camina
y tus labios son el néctar, que mis besos de a poco liba.

Tú serás mi cáliz, yo seré tu vino,

tú serás mi fuego, yo seré tu hoguera,
tú serás mi guía, yo seré el camino,
tú serás mi sombra, si el destino lo quisiera.

Con dulces poemas, tu alma cubrir,
a punta de besos, tu piel desnudar,
con dulces plegarias, tus labios unir,
al cielo sin miedo, te quiero llevar.

Llénate de mí, lléname de amor,
vibra con mis letras, hermosa y viva.
me gusta tu belleza, me gusta tu esplendor,
me gusta tu ternura, eres melosa y esquiva.

Quiero llenarte de luz, que todo sea alegría,
¿eres una quimera o eres una ilusión?
es mi amor en silencio, pero quiero hacerte mía,
quiero tenerte siempre, que palpite mi corazón.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=Dfm2fikBfyM

2016 Feb 11

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "TE LLENARÉ DE MI"

Descubre más poemas de nuestros autores