Silencio.

2015 Mar 28
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Llegaste a mi vida,
suministrando me aliento,
atontando me el corazón con tu mirada,
acelerando me el latido con tu respiración en mi oído,
mis manos sudorosas acercándose a tus mejillas,
suspensos,
gemidos,
silencio.

2015 Mar 28

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Silencio."

Descubre más poemas de nuestros autores